RAPAT SISTEM DATA KEPENDUDUKAN KAMPUNG DUTA YOSO MULYO

• Oct 14, 2017

(Duta Yosomulyo) Untuk Meningkatkan mutu sumber daya manusia yang efektif dan proaktif maka dibutuhkan keterbukaan dan transparan untuk meningkatkan kinerja yang baik. Maka dari itu kepala kampung Duta Yosomulyo mengadakn Rapat guna memberikan pengarahan tentang bagaimana sistem pendataan kependudukan di kampung Duta Yosomulyo. "Semuanya harus bersifat transparan, terbuka tentunya bagi kelancaran juga kesejahteraan desa yang kita banggakan ini" ujar Misno. Dalam rapat yang diadakan dibalai kampung Duta Yosomulyo dijelaskan juga rencana guna pembangunan di desa Duta Yosomulyo ini. Segala bentuk pembanguna sangatlah dibutuhkan bagi sebuah desa tentunya untuk kesejahteraan desa itu sendiri. Tanpa adanya pembangunan mustahil sebuah desa bisa maju dan berkembang. Dalam rangka pembangunan juga haruslah bersifat transparan dan terbuka. segala bentuk kucuran dan dari pemerintah haruslah tepat sasaran. demi kesejahteraan desa dan bangsa indonesia.