Hari Pertama Bimbingan Teknis Penyuluh Desa Broadband Terpadu 2017

• Nov 02, 2017

Bimbingan Teknis Bagi penyuluh Desa Broadband Terpadu tahun 2017 wilayah lampung kali ini diadakan di "Yunna Hotel" Bandar Lampung, diikuti oleh penyuluh dari berbagai desa yang tersebar di sebagian pulau Sumatra. Guna menunjang pengetahuan para penyuluh desa dalam menerapkan program Desa Broadband Terpadu "Desa Berjejaring, Indonesia Kuat" Kegiatan Bimtek ini diikuti oleh 222 Desa 111 Kab/Kota, 32 Provinsi yang dilaksanakan di berbagai tempat salah satunya provinsi Bandar Lampung, yang dilaksanakan di Yunna Hotel. dengan diikuti oleh lebih dari 20 peserta masing-masing dari, Kota Sumatra Selatan, Jambi, Riau, Lampung Timur, Tulang Bawang, dll. dilaksanakan selama 6 hari dimulai pada tanggal 2 November sampai dengan 6 November 2017.