FGD Desa Brodband dihadiri semua Unsur masyarakat

• Oct 05, 2017

BP2DK dan BP3TI pada hari ini kamis 05 Oktober 2017 melakuakan asesmen dan FGD di Kampung Duta Yoso Mulyo. kegaitan ini dihadiri oleh seluruh Perangkat Kampung ,BPK, Gapoktan  se kampung Duta Yoso Mulyo dan juga perwakilan dari Tokoh masyarakat. menurut ipan Asessor dari jakarta, kegiatan ini bertujuan untuk mengkordinasikan Desa Desa Lokasi prioritas Presiden dan Desa Brodband " Fucus Grup Diskusi  ini bertujuan untuk mengetahui posisi Desa yang menjadi lokasi Prioritas, apakahdalam posisi  berkembang, atau sudah mandiri. kegiatan ini juga bertujuan mengkordiansikan Desa Desa Broadband supaya bisa memanfaatkan akses internet yang di berikan olek pemerintah pusat, guna perkembangan Desa" terangnya FGD ini juga di membahas tentang persolan yang ada di wilayah Kampung, terutama terkait pertanian " kegaiatan diskusi ini sangat membantu untuk memecahkan persolalan, supaya terjadi titik temu, dan muncul rekomendasi untuk pembanguan selanjutnya" pungah kepala Kampung Larto wiryono (44) .