(Badan Usaha Milik Kampung) RPK BUMK DUTA SEJAHTERA

• Dec 19, 2017

RPK (Rumah Pangan Kita) adalah Badan Usaha Milik Kampung yang dibuat oleh Pemerintah Desa Duta Yosomulyo untuk memenuhi kebutuhan pangan di kampung Duta Yosomulyo. Berkerja sama dengan Bulog dan BNI46, Rumah Pangan Kita Menjual berbagai kebutuhan pokok seperti Beras Berkuaitas, Minyak makan, Gula Kristal, Rempah -rempah dan masih banyak lagi. Guna menunjang kebutuhan pangan para warganya.

RPK BUMK Kampung Duta Yosomulyo (dutayosomulyo.desa.id)

Beralamat di desa Duta Yosomulyo Rt 02 Rw 01 Kecamatan Rawa Pitu Kabupaten Tulang Bawang Lampung. Bagi para warganya atau masyarakat luar jika membutuhkan bahan pokok bisa langsung datang ke alamat tersebut. Telah dibuka pada awal November dan diharapkan mampu membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hidupnya.

Bagaimana tanggapan para warga tentang RPK ini ? "RPK ini sangat bagus, sangat membantu para warganya untuk mencari kebutuhan pangan